كيفية - طريقة عمل كريما بالزبده بدون او بالشيكولاته

المقادير:
20IMGجرام من الزبده اللينه
150جرام من سكر بودره
3اصفر بيض
كاس صغير من الماء

لكى تحصل على كريما باشيكولاته نضيف لها 20IMGجرام من الشيكولاته السوداء مذابه عن طريق حمام مائى

الطريقه :
فى اناء نضرب البيض حتى يميل لونه للبياض
نغلى السكر مع كأس الماء حتى يذوب تمام ويصبح الخليط ثقيلا ثم نضيفه ساخنا الى البيض ونواصل الضرب حتى يبرد
نضيف الزبده شيئا فشئ ونواصل الضرب حتى نحصل على كريما متجانسه ونحتفظ بها فى الثلاجه لحين الاستعمال