كيفية - طريقة عمل كريمه باتيسيير

المقادير:
نصف لتر من الحليب المغلى والدافئ
3اصفر بيض
125جرام من سكر البودره
ملعقه صغيره من الزبده
50جرام نشا
كيس فانيليا

الطريقه :
نضرب البيض مع السكر والفانيليا والنشا بالمضرب الكهربائى حتى يصبح كالكريمه
نضيف الحليب الدافئ ونخلط الكل بمضرب كهربائى
نضيف الحليب ونخلط الكل بالمضرب
نصب الخليط فى اناء ونضعه على نار خفيفه مع التحريك حتى الحصول على كريمه ثقيله
نزيل الاناء من فوق النار ونضيف الزبده تفاديا لتكون قشره على وجه الكريمه بعد ما تبرد