كيفية طريقة عمل عجينه البيسكوى سوسكى

المقادير:
125جرام من مسحوق اللوز
125جرام من السكر المطحون
20جرام دقيق
4 ابيض بيض

الطريقه :
فى اناء نضرب بيضه بيضه بالمضرب الكهربائى حتى يصبح كالثلج
فى اناء اخر نخلط مسحوق اللوز مع الدقيق حتى يمتزج
نمزج الخليطين ونحرك بليونه بملقعه خشبيه لكى لا نكسر العجينه حتى نحصل على عجينه مندمجه
يبسط العجينه فى صينيه مفروشه بورق سولفيريزى ثم يدخل لفرن ساخن جتى ينضج
ثم تخرج العجينه من الفرن وترش بقليل من سكر البودره ثم تقلب فوق ورقه سولفيريزى وتزال الورقه الاولى بحذر لانها سريعه الانكسار