كيفية - طريقة عمل عجينه البيسكوى نوايى

**المقادير:
125جرام من اللوز المطحون بقشره
125جرام من السكر الناعم
4بيضات
70جرام من الدقيق

**الطريقه:
فى اناء نضع اللوز المطحون والدقيق ونصف كميه السكر ونخلط حتى تمتزج العناصر
يضرب البيض مع نصف كميه السكر المتبقيه حتى يصبح لون الخليط ابيض ويتضاعف حجمه
بواسطه ملعقه خشبيه نمزج الخليطين بليونه حتى نحصل على عجينه خفيفه
تفرغ العجينه وتبسط فى صينيه مفروشه بورقه سولفيريزى ثم تدخل فرن ساخن حتى تنضج ويتورد لونها
عندما يبرد البيسكوى نزيل ورقه سولفيريزى بحذر وتصبح العجينه قابله للاستعمال