المقادير :

2 أبيض البيض
160غ من السكر المطحون
ملعقة كبيرة من السكر الصقيل
ملعقة صغيرة من القهوة سريعة الذوبان
40غ من الكركاع

للتزيين :

40غ من السكر الآشقر

- مدة الطهى : 40 دقيقة

طريقة التحضير :

- نطرب أبيض البيض بالطراب الكهربائى . حتى يصبح كالثلج . نضيف السكر تدريجيا مع الإستمرار فى التطريب.
- فى إناء أخر صغير . نمزج السكر الصقيل مع القهوة سريعة الذوبان ثم نضيفة إلى الخليط دون التوقف عن التطريب .
- يفرم الكركاع جيدا بالمطحنة الكهربائية ثم نضيفة تدريجيا إلى الخليط حتى يصبح لون هذا الآخير بنيا شيئا ماء .
- نأخذ مقدار ملعقة صغيرة من الخليط ونفرغة فى الآوراق الخاصة بالحلوى دون ملئها ثم نزين بقليل من السكر الآشقر .
- ندخلها الفرن المسخن مسبقا (حرارة متوسطة ) لمدة 15 دقيقة . بعد ذلك نرفع من حرارة الفرن ونتركها تطهى لمدة 25 دقيقة أخرى . عندما تنضج نطفىء الفرن ونتركة مفتوحا حتى تبرد الحلوى داخلة .