المقادير :

250غ من الشكلاط الآسود
250غ من الشكلاط الآبيض
20IMGغ من عجينة اللوز
علبة صغيرة من الفواكة الحمراء المعسلة
10IMGغ من حلوة الميرانغ مفرومة
3 ملاعق كبيرة من مسحوق الشكلاط (الكاكاو )


طريقة التحضير :

- نذوب الشكلاط الآسود فى حمام مريم ثم نكرر نفس العملية بالنسبة للشكلاط الآبيض.
نأخذ الشكلاط الذائب بملعقة صغيرة ليشكل داخل قالب الحلوى الورقى ويترك حتى يبرد ثم نزيل الورق لنحصل على سليلات الشكلاط.
- نحضر كويرات من عجين اللوز .نجوفها ونضع وسط كل واحدة حبة من الفاكهة الحمراء المعسلة مع قليل من الميرانغ المفروم ونلفها بعجين اللوز .
- نفند الكويرات فى مسحوق الشكلاط ونضعها فى السليلات التى حضرناها سابقا .

نصيحة :

- يستحسن تحضير الكويرات عند تقديم الحلوى .
- يمكنك شراء عجين اللوز جاهزا من السوق .