المقادير :

125غ من الزبدة اللينة
150غ من السكر سنيدة
بيضتان
كيس من الفانى
320غ من الكوك
ملعقتان كبيرتان من الزبيب
نصف كيس من خميرة الحلوى
40IMGغ من الدقيق
40IMGغ من رقائق الذرة

- مدة الطهى : 25 دقيقة

طريقة التحضير :

- نخلط بطراب كهربائى او يدوى الزبدة والسكر حتى نحصل على شكل كريمة ثم نضيف تدريجيا البيضتان المخفوقتان والفانى مع الإستمرار فى التطريب .
- نضيف الكوك . الزبيب . الخميرة والدقيق تدريجيا إلى الخليط الآول ونحرك بملعقة خشبية حتى على عجينة لينة .
- فى صفيحة (مدهونة بالزيت وبقليل من الدقيق أو مفروشة بورق الزبدة ) نضع كويرات العجين مرشوشة برقائق الذرة ثم ندخلها الفرن المسخن مسبقا (حرارة متوسطة ) حتى تتحمر .

اقتراح : يمكنك تعويض رقائق الذرة برقائق اللوز .