المقادير :

125غ من اللوز
250غ من السكر سنيدة
2 أبيض البيض
ملعقة كبيرة من مايزينا

للتزيين :

أبيض بيضة
5 قطرات من نكهة القهوة
ملعقتان صغيرتان من السكر الصقيل
مسحوق الشكلاط (الكاكاو )

- مدة الطهى : 30 دقيقة

طريقة التحضير :

- يسلق اللوز وينقى ويطحن ثم نضيف إلية السكر . أبيض البيض ومايزينا . يخلط الكل جيدا للحصول على خليط متجانس .
- نحضر كويرات صغيرة من خليط اللوز وتصفف متباعدة فيما بينها على صفيحة الفرن مفروشة بورق الزبدة . نبسط وجة الحلوى قليلا ثم ندخل إلى الفرن المسخن (حرارى متوسطة ) لمدة 25 دقيقة .
- نضع فى إناء أبيض بيضة وخمس قطرات من روح القهوة (او حبيبات القهوة سريعة الذوبان ) وملعقتان من السكر الصقيل ثم نطرب جيدا حتى نحصل على سائل أبيض .
- ندهن الحلوى بالسائل ثم ندخلها إلى الفرن مرة أخرى لمدة 5 دقائق .
يرش وجة الحلوى بمسحوق الشكلاط (الكاكاو )