المقادير :

125غ من الزبدة (لينة قليلا )
80غ من السكر سنيدة
ملعقة كبيرة من الحليب المركز والمحلى
ملعقة صغيرة من روح اللوز
180غ من الدقيق
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
60غ من الشكلاط المحكوك

للتزيين :

150غ من السكر الصقيل

- مدة الطهى : 13 دقيقة


طريقة التحضير :

- فى إناء نضع الزبدة . السكر . الحليب المركز وروح اللوز . نخلط جميع العناصر جيدا حتى نحصل على خليط متجانس .
- نضيف على هذا الخليط . الدقيق . الخميرة والشكلاط . نمزج الكل لنحصل على عجينة رطبة .
- نضع ورق الزبدة على صفيحة الفرن ونحول العجين على شكل هلال ثم ندخلها الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج فور إخراج الحلوى من الفرن . يجب تفنيدها فى السكر الصقيل .