المقادير :

50IMGغ من الدقيق
ربع لتر من الحليب
كيس من الفانى
50غ من الزبدة
زيت للقلى

للتزيين :

10IMGغ من اللوز (مسلوق . مقلى ومفروم )
250غ من العسل


طريقة التحضير :

- فى إناء نضع الدقيق . نضيف علية الحليب . كيس الفانى والزبدة . نخلط جيدا بأطراف الآصابع حتى يجمع الخليط ثم يدلك العجين قليلا .
- نورق العجين جيدا . نقطعة على شكل مربعات متساوية . تلف حول القصيبات ( تباع فى المحلات الخاصة بالحلوى ) ونلصقها جيدا من الوسط .
- نقلى الحلوى فى الزيت الساخن حتى تتحمر . نزيل القصيبات ونغطسها فى العسل .
- تؤخذ الحلوى المعسلة وتفند فى اللوز المفروم .

يمكنك ملء وسط كل حلوى ببقايا اللوز المفروم والعسل .