المقادير :

125غ من الزبدة
6 بيضات
125غ من السكر
علبة صغيرة من الفواكة المعسلة
90IMGغ من الدقيق
2 أكياس من خميرة الحلوى
أصفر بيضة

مدة الطهى : 30 دقيقة

طريقة التحضير :

- فى إناء نضع الزبدة . البيض . السكر والفواكة المعسلة ونخلط جيدا .
- نضيف على الخليط . الدقيق والخميرة ثم نخلط مرة أخرى حتى نحصل على عجين رطب ولين.
- يحضر العجين على شكل قضبان طويلة تدهن بأصفر بيضة وتصفف فى صفيحة مدهونة بقليل من الزيت ثم تدخل الفرن متوسط الحرارة حتى يتحمر وجة القضبان فقط .
- نتركها تبرد . تقطع بسكين حاد وتصفف مرة أخرى فى الصفيحة ثم تدخل من جديد إلى الفرن لتتحمر من الجهتين .