المقادير :

90غ من السكر
120غ من الزبدة
180غ من الدقيق
50غ من مايزينا
ملعقة صغيرة من قشرة الحامض
ملعقة صغيرة من الخميرة

مدة الطهى : 20 دقيقة


طريقة التحضير :

- فى إناء نضع السكر مع الزبدة ونخلط بأطراف الآصابع جيدا حتى نحصل على خليط متجانس.
- فى إناء اخر نخلط الدقيق مع مايزينا ونضيف خليط الزبدة والسكر ثم قشرة الحامض وملعقة صغيرة من الخميرة . نخلط جيدا حتى نحصل على عجينة متجانسة .
- يطلق العجين بالملك ويقطع بطابع الحلوى . تصفف القطع فوق صفيحة مدهونة بقليل من الزبدة ومرشوشة بالدقيق ثم ندخل إلى الفرن متوسط الحرارة حتى تنضج .

نصيحة : يمكنك دهن نصف الحلوى بالشكلاط الآبيض والنصف الآخر بالشكلاط الآسود .