المقادير :

10IMGغ من السكر سنيدة
كيس من الفانى
5 ملاعق كبيرة من ماء الزهر
3 ملاعق كبيرة من الحليب
250غ من الدقيق
ملعقة كبيرة من مسحوق الشكلاط (الكاكاو)
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
10IMGغ من الزبدة اللينة

للتزيين :

السكر سنيدة

مدة الطهى : 20 دقيقة

طريقة التحضير :

- فى إناء نضع السكر . الفانى. ماء الزهر ثم نضيف ثلاث ملاعق من الحليب ونمزج جميع العناصر جيدا .
- فى إناء أخر نمزج الدقيق مع مسحوق الشكلاط (الكاكاو) والخميرة . يجوف وسطة ونسكب فيى السائل الآول وقطع الزبدة ثم نعجن بأطراف الآصابع حتى يصبح الخليط متجانسا .
- يحضر العجين على شكل قضبان طويلة . نرشها بسكر سنيدة ثم تلف بورق الآلمنيوم وتوضع فى المجمد .
- نقطع القضبان المجمدة قطعا دائرية ورقيقة . تصفف فى صفيحة مفروشة بورق الزبدة وتدخل الفرن المسخن مسبقا حتى تنضج .

تذكير : عند إخراج الحلوى من الفرن تكون لينة . فتصبح صلبة عندما تبرد .