المقادير:

230غ من الدقيق
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
80غ من الزبدة اللينة
10IMGغ من السكر سنيدة
10IMGغ من التمر المطحون
بيضة
3 ملاعق كبيرة من الحليب

للتزيين :

حبات من الكركاع

مدة الطهى : 20 دقيقة

طريقة التحضير :

- فى إناء نخلط الدقيق المغربل . القرفة . الزبدة . السكر والتمر حتى نحصل على عجينة مرملة .
تطرب البيضة مع الحليب بالطراب اليدوى ونفرغة على العجين المرمل ثم يدلك جيدا .
- تحضر كويرات صغيرة من العجين وتوضع متباعدة فيما بينها على صفيحة مفروشة بورق الزبدة (او مدهونة)
- للتزيين نضع نصف حبة كركاع على كل حلوى ونضغط عليها حتى تلتصق .
تدخل إلى الفرن المسخن مسبقا (حرارة متوسطة) حتى تنضج .