المقادير :

بيضتان
60غ من السكر
ملعقة كبيرة من قشرة البرتقال
60غ من الدقيق

للتزيين :

6 ملاعق كبيرة من مربى البرتقال
50غ من الشكلاط قطع صغيرة

- مدة الطهى : 15 دقيقة

طريقة التحضير :

- نفرغ البيض والسكر فى اناء زجاجى ثم نضعة فى حمام مريم ونطرب بالخلاط الكهربائى حتى يتضاعف حجمة.
- نزيل الخليط من فوق النار ونضيف إلية قشرة البرتقال مع التحريك دائما بالخلاط الكهربائى حتى يبرد .
- بعد ذلك نضيف الدقيق المغربل إلى الخليط ونحركة بملعقة خشبية . يجب ان يكون التحريك من الآسفل إلى الآعلى .
- على صفيحة مفروشة بورق الزبدة نضع مقدار ملعقة كبيرة من سائل الحلوى ونستمر فى العملية إلى نهاية الخليط . ندخل الحلوى الفرن (حرارة متوسطة) حتى تنضج .
حين تبرد نلصق واحدة بالآخرى بمربى البرتقال وتزين بالشكلاط المذاب .