المقادير :

250غ من الكاوكاو
125غ من الزبدة اللينة
250غ من السكر سنيدة
185غ من الدقيق
ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى
ملعقتان كبيرتان من مسحوق الشكلاط (الكاوكاو )
90غ من قطع الشكلاط الصغيرة
بيضة

مدة الطهى : 20 دقيقة

طريقة التحضير :

-يغسل الكاوكاو ويوضع فى صفيحة . يدخل إلى الفرن الساخن حتى يتحمر . بعد ذلك يفرم فى مطحنة كهربائية .
- نخلط الزبدة والسكر جيدا فى إناء .وفى إناء أخر نضع الدقيق . الخميرة.مسحوق الشكلاط. قطع الشكلاط صغيرة. الكاكاو المفروم. البيضة. وخليط الزبدة والسكر ثم نخلط جيدا حتى نحصل على عجينة لينة.
- بملعقة صغيرة نضع قليلا من العجين فى صفيحة فرن مفروشة بورق الزبدة ثم نضغط على كل قطعة عجين بالشوكة. تدخل الفرن المسخن (درجة حرارة متوسطة ) حتى تنضج .