العجينة :

250غ دقيق متوسط (سيم)
250غ فرينة (سيم)
125غ مارغرين طرية
2 ملاعق كبيرة سكر مسحوق
1 كيس خميرة كيميائية
40غ مايزينة
1/4 كأس زيت
فانيليا
ماء الزهر

الحشو :

10IMGغ تمر دون علف (غرس)
30غ جلجلان

التزيين :

عسل
جلجلان

الطريقة :

1- فى إناء أخلطى الفرينة . الدقيق. السكر . المايزينة. الفانيليا والخميرة . أضيفى المارغرين واخلطى بأطراف الآصابع . أفرغى الزيت ثم رشيها بماء الزهر حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال .
2-شكلى حربوشا من العجينة . ضعى داخلها حربوشا رقيقا من الحشو (الغرس الممزوج بالجلجلان )
3- أغلقى الفتحة جيدا ثم قطعى على شكل مقروطات بواسطى سكين .
4- ضعيها فى صيتية فرن وابعديها الواحدة عن الآخرى ثم اطهيها فى فرن 170 لمدة 35 دقيقة .
5-بعد الطهى . أتركيها تبرد ثم اغطسيها فى العسل وذرى الجلجلان .