العجينة :

250غ مارغرين
2 قطع جبن
450غ إلى 50IMGغ فرينة (سيم)

التزيين :

عسل
فوفريط
لوز محمص مرحى خشن

الطريقة :

1-حضرى المقادير اللازمة .
2- فى إناء . أخلطى المارغرين والجبن حتى الحصول على خليط كالكريمة .
3- أضيفى الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال .
4- على طاولة عمل . ابسطى العجينة بسمك 4مم . قطعيها إلى دوائر ثم اطهيها فى الفرن .
5- بعد الطهى ألصقى الحلوى مثنى مثنى بالعسل .
6- إطلى السطح بالعسل ثم ذرى اللوز المرحى .
7- يمكنك أن تقطعى العجينة على شكل مثلثات ثم اطهيها فى الفرن .
8- بعد الطهى . إطلى السطح بالعسل بواسطة ريشة.
9- ذرى السطح بالفوفريط المرحى .