العجينة :

4 صفار بيض
250غ مارغرين
1/2 كأس سكر مسحوق
1/2 كأس جلجلان محمص
1 كأس كاوكاو محمص
1/2 كأس حلوة الترك
فانيليا
1 كيس خميرة كيميائية
فرينة (سيم)

التزيين :

كاوكاو مرحى خشن
عسل
كرز مصبر
بياض بيض

الطريقة :

إرحى الكاوكاو ثم حضرى المقادير الآخرى.
2- فى غناء اخلطى المارغرين والسكر حتى الحصول على خليط كالكريمة . أضيفى صفار البيض واخلطى مرة أخرى .
3- أضيفى الجلجلان . الكاوكاو . حلوة الترك . الفانيليا والخميرة ثم أضيفى الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال .
4- شكلى كريات من العجينة بحجم الجوزة ثم اغطسيها فى بياض البيض .
5- رمديها فى الكاوكاو ثم ضعيها فى حاويات وزينيها بأنصاف الكرز . إطهيها فى الفرن مدة 20 دقيقة .
6- بعد الطهى . أفرغى على كل حبة حلوى ساخنة ملعقة كبيرة من العسل .