العجينة :

70غ لوز
70غ شكلاطة
125غ زبدة
1 بيضة
30IMGغ فرينة (سيم)
125غ سكر ناعم
1/2 كيس خميرة كيميائية

التزيين :

بندق
شكلاطة سوداء
شكلاطة بيضاء

الطريقة :

1- إرحى اللوز وابشرى الشكلاطة ثم حضرى المقادير الآخرى.
2- فى وعاء وبواسطة الخلاط الكهربائى . أخفقى الزبدة والسكر حتى الحصول على خليط كالكريمة . أضيفى البيضة واخفقى مرة أخرى .
3- أضيفى الشكلاطة المبشورة واللوز المرحى . أخلطى بواسطة ملعقة خشبية ثم أضيفى الفرينة والخميرة حتى الحصل على عجينة لينة وخفيفة .
4- شكلى كريات متساوية من العجينة بحجم الجوزة.
5- أبسطيها نوعا ما بالآصابع ثم ضعيها فى صينية فرن مع تفرقتها الواحدة عن الآخرى ثم اطهيها فى الفرن مدة 10 إلى 15 دقيقة .
6- بعد الطهى اتركيها تبرد ثم اغطسى البندق فى الشكلاطة السوداء الذائبة واتركيها تجف .
7- إغطسى نصف حبة الحلوى فى الشكلاطة البيضاء الذائبة .
8- زينى الوسط بحبة بندق .