العجينة :

20IMGغ مارغرين طرية
3 ملاعق كبيرة سكر مسحوق
2 ملاعق كبيرة سكر ناعم
240غ فرينة (سيم)
10IMGغ جوز
1 ملعقة صغيرة فانيليا
3 ملاعق كبيرة ماء زهر

التزيين :

سكر ناعم

الطريقة :

1- إرحى رقيقا الجوز وحضرى المقادير الآخرى.
2- فى وعاء وبواسطة الخلاط الكهربائى . أخفقى المارغرين . أضيفى السكر المسحوق. السكر الناعم والفانيليا . أخفقى مرة أخرى مدة 3 دقائق .
3- أضيفى الجوز المرحى رقيق مع مواصلة الخفق .
4- أضيفى الفرينة واخلطى مرة أخرى .
5- فى الآخير أفرغى ماء الزهر واخلطى حتى الحصول على عجينة طرية جدا . أتركيها ترتاح فى الثلاجة ليلة كاملة .
6- فى الغد وعلى طاولة عمل مرشوشة بالفرينة . شكلى حربوشا من العجينة ثم قطعية إلى قطع متساوية وزنها 20غ .
7- إعطيها شكل هلالات صغيرة بالآيدى ثم اطهيها فى فرن درجة حرارتة 160 لمدة 10 دقائق .
8- بعد الطهى . أتركيها تبرد ثم ذريها بالسكر الناعم .