العجينة :

125غ مارغرين طرية
70غ سكر ناعم
1 بيضة
70غ لوز مرحى
فرينة سيم حوالى (30IMGغ)
فانيليا

التزيين :

عجينة اللوز
بياض بيض
عقاش
جزيئات غذائية لماعة


الطريقة :

1- فى إناء اخلطى السكر والمارغرين . أضيفى البيضة ثم اللوز . الفانيليا والفرينة . أخلطى الكل جيدا حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال .
2- على طاولة عمل . أبسطى العجينة بسمك 4مم . قطعى وريدات بواسطة مول ثم اطهيها فى الفرن . بعد الطهى أتركيها تبرد .
3- فى حين . أبسطى عجينة اللوز وقطعى وريدات بنفس المول
4- إطلى وريدات عجينة اللوز ببياض البيض بواسطة ريشة .
5- ألصقيها على وريدات العجينة .
6- بواسطة ريشة أخرى . ذرى الجزيئات الغذائية اللماعة.
7- زينى الحواف بوريدات بواسطة مول .
8- زينيها بالعقاش.
9- زينى المركز بزهرة من عجينة اللوز البيضاء .