العجينة :

3 بيض
1 كأس زبدة ذائبة
1 كأس سكر ناعم
1 كأس كاوكاو مرحى
1 كيس خميرة كيميائية
قشور ليمون
فرينة سيم (60IMGغ)

التزيين :

كاوكاو مرحى غير مقش
صفار بيض

الطريقة :

1- إرحى الكاوكاو وحضرى المقادير الآخرى .
2- فى إناء وبواسطة الخلاط اليدوى . أخلطى البيض . السكر . قشور الليمون والكاوكاو . أضيفى الزبدة مع مواصلة الخفق .
3- أضيفى الخميرة والفرينة حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال .
4- على طاولة عمل وبواسطة الحلال . أبسطى العجينة بسمك 4مم ثم قطعيها بواسطة مول على شكل كورنى .
5- بواسطة ريشة . إطلى سطح الحلوى بصفار البيض.
6- ذرى الكاوكاو المرحى على نصف حبات الحلوى ثم اطهيها فى الفرن حتى تكسب اللون الذهبى .