العجينة :

4 كؤوس فرينة (سيم)
1 كأس ونصف سمن ذائب
1/2 كأس حليب مسحوق
1 كأس سكر ناعم
فانيليا

الحشو :

3 كيلات كاكاو .
1 كيلة سكر مسحوق
ماء الزهر

التزيين :

عقاش
ملون غذائى أحمر

الطريقة :

1- فى إناء أخلطى الفرينة . السكر الناعم . الحليب والفانيليا . أضيفى السمن الذائب حتى الحصول على عجينة (يمكنك استعمال كأسين من السمن الذائب ) .
2- حضرى الحشو : فى وعاء أخلطى الكاكاو والسكر ثم اجمعى بماء الزهر .
3- شكلى كريات من العجينة . أبسطيها نوعا ما على كف اليد ثم ضعى كرية من الحشو فى الوسط.
4- شكلى كرية مرة أخرى وضعيها فى مول خاص بالغريبية .
5- إضغطى عليها جيدا ثم زينيها بالعقاش .
6- يمكنك تشكيل الحلوى على شكل معينات مع تلوين جزء من العجينة بالوردى .
7- ضعى معينا وردى فوق معين أخر أبيض أو العكس . زينيها بالعقاش ثم اطهيها فى الفرن .