العجينة :

3 كيلات فرينة (سيم)
1/2 كيس خميرة كيميائية
1 كيلة سمن ذائب
1/2 كيلة سكر ناعم
1 صفار بيضة
حليب + ماء زهر

الحشو :

حلوة الحلقوم

التزيين :

سكر ناعم


الطريقة :

1- فى إناء أخلطى الفرينة . السكر الناعم والخميرة . أضيفى السمن واخلطى . أضيفى صفار البيض واخلطى مرة أخرى .
2- إجمعيها بالحليب وماء الزهر حتى الحصول على عجينة طرية وسهلى الإستعمال .
3- شكلى كريات من العجينة . أبسطيها على كف اليد ثم ضعى قطعة من حلوة الحلقوم فى الوسط .
4- شكلى الكرية مرة أخرى .
5- ضعى الكرية المحشية فى مول المعمول واضغطى عليها لتأخذ الشكل .
6- إنزعيها من المول برفق ثم اطهيها فى الفرن لمدة 40 دقيقة .
7- بعد الطهى . رمديها فى السكر الناعم .