المقادير :

• 1 علبة بسكويت مرحي .
• 1 علبة صغيرة حلوة الترك.
• 125 غ زبدة طرية .
• 50 غ لوز مرحي .
• 50 غ بندق مرحي .

للتزين :

• 50 غ بندق .
• 50 غ فستق .
• 50 غ لوز .


كيفية التحضير :

1- في وعاء كبير اخلطي البسكويت المرحي جيدا مع حلوة الترك المفتتة .
2- ضعي اللوز والبندق المرحي ثم الزبدة الطرية .
3 اخلطي جيدا بوساطة اليد حتى تتحصلي على عجينة متجانسة .
4- كوني حسب اختيارك اشكال مختلفة ( ورود مزينة بالبندق أو كروية مزينة في وسطها بحبة فستق او معين مزين باللوز ).
5- قدمي الحلوى في حاويات .