المقادير :

• 50IMG غ فرينة (سيم ).
• 125 غ سكر ناعم .
• 250 غ زبدة ذائبة .
• 1 معلقة صغيرة قرفة .
• 4 ملاعق كبار زيت .

كيفية التحضير :

1- في إناء اخلطي الفرينة والسكر الناعم ثم ضيفي تدريجيا الزبدة الذائبة . استعملي يديك في الخلط مع اضافة الزيت حتى تتصلي على عجينة سهلة الاستعمال .
2- بواسطة كف اليد شكلي من العجينة كريات بحجم حبة بيض واعطي لها شكل مخروط .
3- ضعي المخروطات على صينية مدهونة بالزبدة وذرذري القرفة على قمة كل حبة حلوى.
4 اتركيها تطهى في فرن هادئ لمدة 10 الى 15 دقيقة بحيث تبقى الحلوى محافظة على لونها ( بينما قاعها يميل الى البني الفاتح ).