العجينة :

30IMGغ فرينة (سيم)
10IMGغ سكر مسحوق
150غ مارغرين طرية
فانيليا
1/2 كيس خميرة كيميائية

التزيين :

مربى المشمش
سكر ناعم
فواكة مصبرة

الطريقة :

1- حضرى المقادير اللازمة .
2- فى إناء أخلطى جيدا المارغرين والسكر . أضيفى الفانيليا واخلطى مرة أخرى .
3-أضيفى الخميرة والفرينة . أخلطى جيدا باليد حتى الحصول على عجينة طرية .
4- على طاولة عمل أبسطى العدينة بسمك 3مم . قطعى نجيمات (كبيرة . متوسطة . صغيرة ) بواسطة مولات مختلفة .
5- زينة النجمات الصغيرة بالفواكة المصبرة ثم ضعيها فى صينية مرشوشة بالفرينة واطهيها فى الفرن كل على حدى .
6- بعد الطهى . اتركيها تبرد ثم ألصقى ثلاث نجمات (كبيرة . متوسطة . صغيرة ) بالمربى .
7- ذريها بالسكر الناعم بواسطة مصفاة .

ملاحظة : من الآفضل صهى كل حجم على حدى .