العجينة :

150غ مارغرين
75غ سكر مسحوق
1 بيضة
1 صفار بيضة
فانيليا
فرينة سيم (حوالى 40IMGغ إلى 450غ )

الحشو :

1 كيلة مربى
2 كيلات كاكاو مرحى

التزيين :

جيلاتين
لوز منسل

الطريقة :

1 حضرى المقادير اللازمة ثم حضرى الحشو بخلط المربى والكاكاو .
2- فى إناء . أخلطى المارغرين والسكر حتى الحصول على خليط كالكريمة . أضيفى البيضة الكاملة وصفار البيضة ثم اخلطى مرة أخرى .
3- أضيفى الفانيليا والفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال .
4- على طاولة عمل أبسطى العجينة بسمك 3مم ثم أفرشيها فى مولات صغيرة .
5- إملئيها بملعقة صغيرة من الحشو .
6- ذريها باللوز المنسل ثم اطهيها فى الفرن .
7- بعد الطهى إطليها بالجيلاتين .