العجينة :

2 بيض
1 كأس إلا 1/4 سكر مسحوق
1 كأس سمن ذائب
10IMGغ عنب جاف (زبيب)
فانيليا
1 كيس خميرة كيميائية
فرينة سيم (حوالى 60IMGغ )

التزيين :

سكر مسحوق

الطريقة :

1- فى إناء وبواسطة الخلاط اليدوى . اخلطى البيض والسكر . أضيفى السمن الذائب والفانيليا . أخلطى مرة اخرى .
2- أضيفى الفرينة . الزبيب والخميرة . أخلطى الكل جيدا حتى الحصول على عجينة متماسكة .
3- شكلى كريات من العجينة وابسطيها نوعا ما باليد .
4- رمدى سطحها فى السكر المسحوق .
5- بواسطة مول دائرى . قطعيها دون الوصول إلى القاع ثم اطهيها فى الفرن حتى تكسب اللون الذهبى .