العجينة :

2 بيض
1 كأس سمن + زيت
1 كأس الإ 1/4 سكر مسحوق
قشور ليمون
1 كيس خميرة كيميائية
فرينة ( سيم)

الطلاء :

1 بياض بيضة
1/2 كأس ماء + ماء زهر
ملون غذائى برتقالى
فانيليا
سكر ناعم (حوالى 90IMGغ )
2 ملاعق صغيرة عصير ليمون

التزيين :

عجينة اللوز
جزيئات غذائية لماعة

الطريقة :

1- حضرى المقادير ثم حضرى العجينة بخلط البيض . أضيفى السكر . السمن وقشور الليمون . أضيفى الخميرة والفرينة حتى الحصول على عجينة متماسكة .
2- على طاولة عمل . أبسطى العجينة بسمك 3مم . قطعى دوائر بواسطة مول .
3- ضعى فى كل دائرة ثلاثة ثقوب بواسطة مول صغير ثم اطهيها فى الفرن .
4- فى حين . حضرى الطلاء : فى وعاء وبواسطة الخلاط اليدوى . اخفقى نوعا ما بياض البيض ثم أضيفى الماء . ماء الزهر . الفانيليا وعصير الليمون .
5- أضيفى السكر الناعم تدريجيا مع مواصلة الخفق حتى الحصول على خليط عاقد .
6- أضيفى القليل من الملون الغذائى واخلطى جيدا .
7- بعد طهى الحلوى أتركيها تبرد ثم أغطسيها فى الطلاء .
8- أتركيها تجف على شباك .
9- ذريها بالجزيئات الغذائية اللماعة ثم زينيها بوريدات من عجينة اللوز ( ألصقى ثلاث وريدات ببياض البيض ثم ثبتيها فى المركز ) .