العجينة :

125غ مارغرين طرية
1/4 كأس زيت
1/4 كأس ماء زهر
1/4 كأس سكر ناعم
فرينة (سيم )

الحشو :

3 كيلات لوز مرحى
1 كيلة سكر مسحوق
1 قرصة قرفة
ماء زهر

التزيين :

عسل
قرنفل

الطريقة :

1- فى إناء أخلطى المارغرين . الزيت والسكر حتى الحصول على خليط كالمرهم . أضيفى الفرينة واخلطى جيدا .
2- رشيها بالقليل من ماء الزهر حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال . اتركيها ترتاح مدة 30 دقيقة على الآقل .
3- حضرى الحشو : أخلطى كل المقادير المذكورة ثم اجمعيها بماء الزهر .
4- على مائدة عمل أبسطى العجينة بسمك 4مم . قطعى دوائر بواسطة مول قطرة 7 سم .
5- ضعى الحشو على دائرة من العجينة على شكل حرف t .
6- إرفعى العجينة على الحشو واغلقيها جيدا .
7- واصلى العملية حتى تغلقى العجينة جيدا على الحشو .
8- إعطيها شكل العرايش بواسطة اليدين .
9- أغلقيها جيدا بواسطة النقاش .
10- دائما بواسطة النقاش . زينى حبات الحلوى ثم ضعى حبة قرنفل فى الوسط .
11- إطهيها فى فرن 160 . بعد الطهى إغطسيها فى العسل الممزوج بماء الزهر .