العجينة :

250غ مارغرين
2 بيض
130غ سكر ناعم
130غ مايزينة
فانيليا
1 كيس خميرة كيميائية
فرينة (سيم)

التزيين :

1 كيلة حلوة الترك
1 كيلة عسل
شكلاطة ذائبة
فستق مرحى

الطريقة :

1- حضرى المقادير اللازمة.
2- فى إناء أخلطى المارغرين . السكر الناعم والفانيليا . أضيفى البيض واخلطى مرة أخرى .
3- أضيفى الخميرة . المايزينة وتدريجيا الفرينة حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال .
4- على طاولة عمل . أبسطى العجينة بسمك 3مم . قطعيها بواسطة مول على شكل أزهار ثم اطهيها فى الفرن .
5- حضرى التزيين بخلط حلوة الترك والعسل .
6- بعد طهى الحلوى . أتركيها تبرد . ضعى القليل من خليط التزيين على قطعة ثم ضعى عليها قطعة أخرى.
7- زينى المركز بالشكلاطة الذائبة .
8- ذريها بالفستق المرحى واتركيها تجف .