العجينة :

250غ مارغرين
1 بيضة
1 صفار بيضة
10IMGغ سكر ناعم
فرينة (سي)
1 كيس خميرة كيميائية
فانيليا

التزيين:

شكلاطة ذائبة
جوز الهند

الطريقة :

1- فى إناء أخلطى كالمرهم المارغرين والسكر . أضيفى صفار البيضة والبيضة الكاملة والفانيليا ، أخلطى مرة أخرى .
2- أضيفى الخميرة والفرينة . أخلطى مرة أخرى حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال .
3- على طاولة عمل . أبسطى العجينة بسمك 3مم. قطعى دوائر (كبيرة . صغيرة ) . إطهيها كل على حدى فى فرن 160 لمدة 30 دقيقة .
4- بعد الطهى . أتركيها تبرد ثم أغطسى الدوائر الصغيرة فى الشكلاطة الذائبة .ذريها بجوز الهند واتركيها تجف .
5- زينى الدوائر الكبيرة بخطوط من الشكلاطة مع ملاقاتها فى المركز .
6- قبل ان تجف الدوائر الكبيرة . ضعى فى الوسط دائرة صغيرة بالشكلاطة واتركيها تجف مرة أخرى .