المقادير :

• 50IMGغ جبن
• 180غ مسحوق الكيمة شانتيى
• 20IMGغ شكلاطة بيضاء مبشورة وذائبة
• 80غ مسحوق الجيلاتين
• 30IMGغ فراولة
• 10IMGغ سكر مسحوق
• قشور ليمونة
• عصير ليمونة

التزيين :

• 1 كأس جوز الهند مغربل
• 1/2 كأس شكلاطة بيضاء مبشورة

الطريقة :

1- قطعى الجبن ثم ضعية فى وعاء بة ماء بارد . غيرى الماء كل 15 دقيقة ثم أعيدى العملية عدة مرات حتى يصبح الجبن منزوع الملح تماما .
2- فى قدر صغيرة . ضعى الفراولة المنظفة والمقطعة على أربعة. السكر المسحوق . قشور الليمونة وعصيرها . ضعيها على نار هادئة مدة 10 دقائق مع التحريك حتى تعقد الصلصة . إنزعيها عن النار .
3- فى وعاء ضعى الجبن منزوع الملح . أخفقية مدة 3 دقائق بواسطة الخلاط الكهربائى ثم أضيفى مسحوق الكريمة شانتيى . واصلى الخلط مدة 6 دقائق للحصول على جبن كريمى .
4- أضيفى الفراولة . الشكلاطة . الجيلاتين الممزوجة مع ملعقتين كبيرتين ماء ثم أخفقى الكل جيدا وضعى الخليط فى الثلاجة مدة 3 ساعات حتى يتماسك جيدا .
5- شكلى كريات بحجم الجوزة ثم مرريها فى مزيج الشكلاطة وجوز الهند .