المقادير :

• 1 علبة متوسطة كريمة طازجة
• 1 قرصة ملح
• 10IMGغ شكلاطة للطلى
• 20IMGغ شكلاطة سوداء 20غ زبدة

التزيين :

• 20IMGغ شكلاطة
• 50غ حبات صنوبر (زقوقو)


الطريقة :

1- فى قدر صغيرة . إغلى الكريمة الطازجة على نار هادئة مع إضافة الملح . الشكلاطة السوداء والزبدة .
2- أخفقى حتى تمتزج كل المقادير . أطفئى النار ثم أضيفى الشكلاطة للطلى .أخلطى قليلا . أتركيها تبرد ثم أخفقى بواسطة الخلاط مدة دقيقتين. حتى الحصول على خليط لين . ضعية فى الثلاجة مدة ساعة .
3- شكلى كريات بحجم الجوزة واغطسيها فى الشكلاطة الذائبة فى حمام مائى ثم زينيها بحبات الصنوبر وبخطوط من الشكلاطة .