كيفية - طريقه عمل تارت القراصيه والتمر

**المقادير:
فطيره كبيره تارت
كوب ونصف من البشاميل المحلى بالعسل
كوب قراصيه
كوب تمر
مربى مشمش دافئه
قليل من العسل

**الطريقه :
تترك الفطيره (التارت)حتى تلين ثم تعمل فيها ثقوب حتى لا ترتفع اثناء الخبز
تزج فى فرن هادئ بعد تبطين القالب بها وذلك لمده 20دقيق
يفرد عليها المربى الدافئه والتمر والقراصيه بعد غلسها
يسكب عليها البشاميل المحلى بالعسل وتزج فى الفرن لمده 15 دقيقه
عند التقديم يدهن السطح بقليل من عسل النحل لاضفاء لمعه جميله ومذاقا شهيا