كيفية - طريقه عمل بودينج الارز المسحوق بالفواكه بنكهه ماء الورد

**المقادير:
كوب متوسط من الارز المسحوق (يضرب فى الخلاط بعد غسله وتجفيفه طبيعيا حتى يصبح كالطحين الناعم)
كوب ونصف من الفواكه المجففه(تين - مشمش- قراصيه - بلح)جميعها قطع صغيره ومضاف اليها قطرات ماء ورد
لتر ونصف من الجليب
كوب سكر مبلور
قطرات ماء ورد
زبد نباتى ساخن
صفار بيضه مخفوق واضافه ذره فانيليا

**الطريقه:
يغسل الارز جيدا ويترك فى مصفاه حتى يجف تماما
ثم يسحق فى الخلاط
يذاب فى الحليب البارد ثم يحلى ويقلب جيدا بعيدا عن النار
ثم يرفع على نار هادئه جدا مع التقليب ثم تضاف الفواكه وماء الورد
عندما يغلظ قوامه نسبيا يسكب فى سلطانيه فرن بايركس ويزج فى الفرن داخل صينيه فيها ماء لتوزيع الحراره جيدا وذلك بعد دهن السطح بالبيض المخفوق ونثر قطرات من الزبد الساخن عليه حتى ياخذ الشكل الاحمر الذهبى