كيفية - طريقه عمل حلوى بودينج الفواكه الدافئ

**المقادير:
لتر حليب قليل الدسم محلى بالسكر او العسل
4ملاعق متوسطه من مسحوق بودينج الفانيليا
علبه قشطه قليله الدسم
فواكه استوائيه (فراوله -توت- كرز - مانجو )
ملعقه صغيره من الزبد النباتى الساخن

**الطريقه:
يذاب مسحوق البودينج فى الحليب البارد والمحلى ويقلب بعيدا عن النار حتى يتجانس تماما
يرفع على نار هادئه ويحرك بمضرب سلك حتى يغلظ قوامه نسبيا
يترك ليبرد قليلا ثم تخلط الفواكه مع نصف كميه البودينج فى طبق فرن
تضاف القشطه لكميه البودينح المتبقيه ويغطى بها خليط الفواكه والبودينج فى طبق الفرن
على السطح ينثر الزبد النباتى الساخن وقليل من البقسماط ويزج فى فرن متوسط لمده 10دقائق