كيفية - طريقه عمل حلوى البطاطا مع الكستانيه (ابو فروه)

**المقادير:
كيلو من البطاطا الحلوه الحمراء او البيضاء
نصف كيلو من الكستانيه (المارون جيلاتين )
او ابو فروه
بيض وبقسماط
زيت للتحمير
سكر بورده من 4 الى 6 ملاعق وقطرات ماء الورد

**الطريقه :
تشوى البطاطا والكتانيه بعد غسلهما جيدا واحداث شقوق فى الكستانيه بسكين حاده
تترك فى الفرن بعد تغليفها بالفويل حتى تنضج تماما على مدار ساعه ونصف
تقشر كل منهما ثم تهرس مكونه خليطا سميكا
يضاف اليها قطرات ماء الورد وسكر البودره وتترك فى الثلاجه مغطاه بالبلاستيك لمده 3ساعات ثم تشكل على هيئه اقراص متوسطه الحجم وتغمس فى البيض والبقسماط وتحمر فى الزيت
تجمل بالبقدونس