طريقة – كيفية عمل محشو الطماطم النباتى

**المقادير:
حبات من الطماطم كبيره الحجم وجامده
قلب الطماطم
ارز مصرى
بصلتان مفرومتان خشنا
ملح وفلفل اسود وجوزه الطيب وذره قرفه مطحونه
كوب مرقه دجاج
بقدونس مفروم خشنا
ورق المونيوم فويل
ملعقه بقسماط مخلوطه بربع كوب زبد نباتى سائح
خضره للتجميل

**الطريقه :
تغسل الطماطم وتترك دون تقشير ويقطع الربع العلوى منها
يفرغ قلبها ويضاف الى محتويات الحشوه
يخلط الارز بالبصل والبقدونس وقلب الطماطم ويتبل جيدا ثم تحشى بقه الطماطم
ينثر على سطح الحشو بعد وضعه فى تجويف الطماطم بالقسماط المضاف اليه الزبد السائح
يرص فى طبف فرن ومعه قليل من مرق الدجاج ويغطى بالورق الفويل
يترك لمده ساعه الا ربعا فى الفرن