المقادير :

* 1 كأس شكلاطة مبشورة
* 1 كأس شكلاطة للطلى
* 1/4 كأس عسل
* 3 كؤوس كورن فليكس
* 1 كأس لوز محمص ومملح

الطريقة :

1- فى قدر صغيرة وعلى نار هادئة ضعى العسل والشكلاطة للطلى . عند الغليان إنزعيها عن النار .
2- أضيفى الشكلاطة المبشورة وحركى جيدا حتى تذوب . أضيفى الكورن فليكس واللوز . حركى حتى الحصول على خليط متجانس .
3- ضعى الخليط فى مول مدهون بالزبدة . إضغطى علية وسوى سطحة بملعقة حتى يصبح أملس ومتساوى .
4- ضعى المول فى الثلاجة مدة 3 إلى 4 سلعات . قطعى الحلوى إلى معينات واحتفظى بها فى علبة مغلقة ثم ضعيها فى الثلاجة إلى حين موعد تقديمها .