المقادير :

* 1 كأس وربع تمر منقى ومعجون ( الغرس)
* 1/2 كأس سكر ناعم
* 1/2 كأس جوز الهند
* 2 بيض
* 1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا
* 1 ملعقة صغيرة قشور البرتقال
* 2 كؤوس كورن فليكس (ذوق شكلاطة )

التزيين :

* 1 كأس جوز مرحى خشن
* أنصاف جوز
* شكلاطة بيضاء ذائبة

الطريقة :

1- فى وعاء أخلطى جيدا السكر مع البيض .
2- فى قدر صغيرة وعلى نار هادئة . ضعى التمر . أضيفى جوز الهند . خليط البيض والسكر . الفانيليا وقشور البرتقال . حركى جيدا حتى يعقد الخليط وعندما يبدأ فى الغليان .إنزعية عن النار .
3- أضيفى الكورن فليكس إلى الخليط . حركى جيدا وإتركية يبرد .
4- شكلى كريات من الخليط . مرريها فى الجوز المرحى . ضعى القليل من الشكلاطة البيضاء الذائبة ثم زينيها بأنصاف الجوز .
5- إحتفظى بالحلويات فى علبة مغلقة إلى حين موعد التقديم .