المقادير :

* 1 كأس ونصف شكلاطة سوداء مبشورة
* 1 ملعقة كبيرة زبدة
* 1/2 كأس عسل
* 2 ملاعق كبيرة عصير البرتقال
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا
* 4 كؤوس سكر ناعم
* 1/3 كأس حليب مسحوق
* 1 كأس قطع المارشميلو ( قطع حلوى إسفنجية . تباع فى الآسواق )

التزيين :

* شكلاطة بيضاء ذائبة

الطريقة :

1- فى قدر صغيرة وعلى نار هادئة ذوبى الشكلاطة والزبدة . أضيفى السكر . عصير البرتقال . مسحوق الحليب والفانيليا مع مواصلة التحريك . أضيفى قطع المارشميلو . حركى مدة دقيقتين ثم إنزعيها عن النار .
2- إدهنى بالزيت صينية مربعة ثم أبسطى الخليط جيدا بواسطة ملعقة . ضعية فى الثلاجة مدة 3 ساعات حتى يتماسك جيدا .
3- أخرجى الصينية وأفرغى عليها الشكلاطة البيضاء الذائبة .
4- عندما يتصلب . قطعية إلى مربعات متساوية . واحتفظى بها فى الثلاجة . إلى حين التقديم .