العجينة :

* 50IMGغ مارغرين
* 1/2 كأس سكر ناعم
* 1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا
* 1 كأس جلجلان محمص
* 1 كيس خميرة كيميائية
* فرينة (سيم)

الحشو :

* 20IMGغ حلوة الحلقوم
* 1 ملعقة كبيرة زبدة
* 1/2 كأس جلجلان

التزيين :

* مسحوق الشكلاطة

الطريقة :

1- حضرى العجينة : فى وعاء أخلطى جيدا المارغرين . السكر والفانيليا . أضيفى تدريجيا حتى الحصول على عجينة لينة ومتماسكة .
2- حضرى الحشو : فى وعاء أخلطى جيدا حلوة الحلقوم . الزبدة والجلجلان . شكلى الخليط على شكل نواة تمر .
3- إقسمى العجينة إلى قطع متساوية . إحشيها بقطعة من خليط حلوة الحلقوم ثم غعطيها شكل تمرة .
4- ضعى الحلوى فى صينية ثم اطهيها فى فرن درجة حرارتة 180 .
5- بعد الطهى . رمديها فى مسحوق الشكلاطة . كررى العملية 4 مرات .