المقادير :

* 1 كأس شكلاطة بيضاء مبشورة (حوالى 250غ )
* 1/2 كأس كريمة شانتيى مخفوقة
* 2 ملاعق كبيرة بسكوى مرحى
* 30غ زبدة
* 2 ملاعق صغيرة قشور الليمون

التزيين :

* 10IMGغ شكلاطة بيضاء مبشورة

الطريقة :

1- فى قدر صغيرة وعلى نار هادئة . ذوبى الزبدة . أضيفى الكريمة المخفوقة مع التحريك .
2- إنزعيها عن النار وأضيفى الشكلاطة . حركى ثم أضيفى قشور الليمون والبسكوى مرحى . أخلطى الكل ثم ضعية فى الثلاجة مدة 15 دقيقة .
3- أخلطى الخليط كل 10 دقائق حتى يصبح أبيضا . ضعية فى الثلاجة مدة 8 ساعات حتى يتماسك .
4- شكلى كريات بحجم حبة الجوز ثم مرريها فى الشكلاطة المبشورة .
5- إحتفظى بالحلوى فى علبة مغلقة ثم ضعيها فى الثلاجة إلى حين تقديمها .