العجينة :

* 50IMGغ مارغرين
* 250غ سكر ناعم
* 4 بيض
* 10IMGغ كاكاو مغربل
* 2 أكياس خميرة كيميائية
* 2 ملاعق صغيرة فانيليا
* فرينة ( سيم )

الحشو :

* 30IMGغ جوز الهند
* 10IMGغ مربى المشمش
* 1 ملعقة صغيرة عطر المشمش

الطلاء :

* 1/2 كأس حليب
* 50IMGغ سكر ناعم
* ملون غذائى أبيض

التزيين :

* 50IMGغ شكلاطة مبشورة وذائبة
* أزهار صغيرة بعجينة اللوز

الطريقة :

1- حضرى العجينة : فى وعاء . أخفقى جيدا المارغرين والسكر . أضيفى البيض الواحدة تلو الآخرى مع مواصلة الخفق جيدا . أضيفى الفانيليا . الكاكاو . الخميرة الكيميائية ثم تدريجيا الفرينة حتى الحصول على عجينة متماسكة . أتركيها ترتاح فى الثلاجة مدة 30 دقيقة .
2- حضرى الحشو : فى إناء بللى جوز الهند بالمربى وعطر المشمش حتى الحصول على خليط سهل الإستعمال .
3- على طاولة عمل . أبسطى العجينة بالحلال بسمك 3مم ثم قطعيها إلى دوائر صغيرة قطرها 5 سم . ضعى فى كل دائرة كمية من الحشو ثم أغلقيها بدائرة أخرى وإضغطى على الحواف بعناية .
4- إطهيها فى فرن درجة حرارتة 180 . بعد الطهى . أتركيها تبرد .
5- حضرى الطلاء : فى وعاء . أخلطى الحليب . السكر الناعم والملون الغذائى الآبيض.
6- إغطسى الحلويات فى الطلاء وإتركيها تجف .
7- إطلى الحلويات بالشكلاطة الذائبة ثم زينيها بأزهار من عجينة اللوز .