المقادير :

* 50IMGغ سمن طرى
* 50IMGغ جلجلان محمص ومرحى
* 50IMGغ كاوكاو محمص ومرحى
* 1 ملعقة صغيرة عطر الفانيليا
* 250غ حبات الصنوبر محمصة . مرحية ومغربلة
* فرينة (سيم)

التزيين :

* سكر ناعم (حسب الحاجة )

الطريقة :

1- فى وعاء ضعى السمن ثم أخفقية بالخلاط الكهربائى حتى يبيض لونة ويصبح خفيفا . أضيفى الجلجلان . حبات الصنوبر . الكاوكاو مع مواصلة الخفق . أضيفى الفانيليا والفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال . أتركيها ترتاح مدة 15 دقيقة .
2- شكلى حربوش قطرة 4 سم ثم قطعية إلى معينات . ضعيها فى صينية ثم اطهيها فى فرن درجة حرارتة 180 .
3- بعد الطهى . مررى الحلويات الساخنة عدة مرات فى السكر الناعم .