المقادير :

* 50IMGغ مارغرين
* 1 كأس سكر ناعم
* 1 كأس جلجلان محمص ومرحى
* 1 كأس حبات الصنوبر محمصة . مرحية ومغربلة
* 1 كأس كاوكاو محمص ومرحى
* 1 كيس خميرة كيميائية
* 1 ملعقة صغيرة فانيليا
* فرينة (سيم)

التزيين :

* 30IMGغ شكلاطة ذائبة
* 2 علب &#170IMG;وفريط مرحى

الطريقة :

1- فى وعاء . أخفقى جيدا المارغرين . السكر الناعم والفانيليا . أضيفى الجلجلان . حبات الصنوبر . الكاوكاو والخميرة . أخلطى جيدا ثم أضيفى الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة سهلة الإستعمال .
2- شكلى كريات من العجينة . إطهيها فى فرن درجة حرارتة 180 .
3- بعد الطهى . أتركى الحلوى تبرد .
4- إغطسى الحلوى فى الشكلاطة الذائبة ثم مرريها فى ال&#170IMG;وفريط المرحى .