المقادير :

* 50IMGغ شكلاطة سوداء مبشورة
* 250غ مسحوق الكريمة شانتيى مخفوقة

التزيين :

* شكلاطة مبشورة

الطريقة :

1- فى حمام مائى . ذوبى الشكلاطة المبشورة (دون اى إضافات )
2- أبسطى الشكلاطة الذائبة على ورق كبريتى بسمك 3مم وقبل أن تجف تماما قطعيها إلى مربعات متساوية .بواسطة المسطرة . إستخدمى سكينا رفيعا وساخنا لتسهيل عملية قطع الشكلاطة .
3- ألصقى 5 مربعات من الشكلاطة بواسطة الشكلاطة الذائبة للحصول على علب صغيرة مفتوحة من الآعلى ثم املئيها بالكريمة شانتيى المخفوقة مع 1/2 كأس ماء.
4- زينيها بالشكلاطة المبشورة ثم قدميها مرفوقة بعصير البرتقال .

ملاحظة : يمكنك التزيين بالفراولة .